Мне жалко

мне жалко нашего вождя
забот ведь полон рот
теперь вот беженцы идут
и дел невпроворот

а мы, что мы? мы подождем
привычные мы ждать
ну, меньше хавчика съедим
и хуже будем спать

мы в 90-х беспредел
сумели переждать
теперь остались у дел
и нам ли, горевать

опять подарим беглецам
квартиры и дома
от наших мертвых стариков,
на улице зима

мне жалко нашего вождя
ниче, мы подождем
и тридцать лет одна фигня
и тридцать лет мы ждем


Рецензии