Может что-то не сказано было..

          Ты наверно меня осуждаешь,
Без ответа оставил письмо.
         Неужели и правда страдаешь,
Хотя всё ведь давно решено.

                У тебя переполнена чаша;
Дом, работа, дочурка растёт.
        А любовь разнесчастная наша,
Беспокойства давно не даёт.

            Или что-то не сказано было,
До сих пор ещё в сердце живу.
                Только ты от меня утаила,
Или ждёшь, как в старь рандеву.

       Фантазёр я, наверно всё проще,
Тебе хочется чистой любви.
  Как со мною-вот сердце и ропщет,
Только поздно, зови не зови.

            На письмо я конечно отвечу,
Мне не трудно, хотя и зачем..
          И при том откровенно замечу,
По другому у нас всё совсем.

                У тебя переполнена чаша,
Ну а я нашим прошлым живу.
             Ты теперь молодая мамаша,
Я один по течению плыву.


Рецензии