Любви защита в истины моментах

Всех с наступившим на горло совести свободы
Нелепым праздником на фоне лжи чумы,
Ультра фашизмом давятся народы,
Чудовищным безумием тлетворности войны.

Жизнь в омуте белкового формата,
Дыра абсурдности зияет в словарях,
Царит глобально пастью психопата,
Мир прогибая по плану лживых рях.

Дух Конституции России лучший в мире,
Моментов истины священный образец,
Но мракобес, возвышенный в кумире,
Моменты лжи внедряющий подлец.

О Боге злобная безбожностью поправка,
Ультра фашистского блицкрига реваншизм,
На жизнь России накинута удавка,
Криминогенности тлетворный экстремизм.

Оскалено пространство правовое
Ультра фашистской матрицы бедой,
Моменты лжи кромсают мир разбоем,
Жизнь пожирает мрака геморрой.

Ультра фашизма гибельным разводом
Безбожную поправку скундёпал ренегат,
Обнулибана вождь ресурсы жрёт народа,
Тем служит Пиндостану зловещий психопат.

За извращение пространства правового
Своих агентов не осуждает Пиндостан,
В народе уничтожить всё живое,
Безбожной тварью прозиял Обнулибан.

Обнулибана вождь белкового формата,
Давно его окрысил Пиндостан,
Безбожная поправка - зловредность ренегата,
Ультра фашизмом гнетёт Обнулибан.

Россия и Обнулибан - различие большое,
Священная Держава и лживости кусок,
В куске собралось гибелью больное,
Во мрак стремление - порочности оброк.

Срубить под корень России Древо Жизни,
Моменты лжи Армагеддона злобный рок,
Как действовать защитникам Отчизны,
Чтоб победить бессовестный порок?

Свободы совести сияющей нормалью
Дух Конституции России - духовной воли луч,
Он направляет курсом жизни дали,
Труд миротворческий не лёгок, но могуч.

Без совести свободы не может быть защиты,
Свобода совести духовности ресурс,
Кастраты совести свободы зловредностью убиты,
Безбожная поправка - в ад выставленный курс.

Маршрутность жизни только в истины моментах,
Всё остальное лишь суетный обоз,
Ведь силой абсолютных аргументов
Свободы совести решается вопрос.

Труд миротворческий в союзе с Божьей волей,
Моменты истины курс жизни в Абсолют,
Свобода совести - духовное раздолье,
Прогресса жизни истинный уют.

Моменты истины сильнее лжи моментов,
Ведь Древа Жизни они питают дух,
Лишь силой абсолютных аргументов
Спасают Жизнь из лживости прорух.

Моменты истины потоком миротворны,
Мостят законно курс Жизни в Абсолют,
Прогресс духовный совести свободной
Закономерный жизненный маршрут.

Любви защита в истины моментах,
Без истины моментов нет Любви,
Искоренение в законе лживых экскрементов,
Курс миротворный Истины зари.

23.02.2022


Рецензии