Я сам с собой живу на белом свете

   .   .   .
Я сам с собой живу
на белом свете
не вижу никого
и никогда
а может быть
здесь никого и нет
в огромном этом мире
постоянно
цветут цветы
и зеленеют травы
и заросли
укромные тропинки
к домом покинутым
где люди не живут
к реке где кружится
поток воды холодный
и в глубину
таинственного леса
где гномы
песни тихие поют.


Рецензии