Колонны в парке белоснежны

Колонны в парке белоснежны,
ротонда белая плывет
по пруду,словно лебедь нежный
в воронку - лет круговорот.

Как будто наступила юность,
и вот по парку я бегу,
и парусом от ветра юбка,
стоит весенний майский гул.

а ты стоишь за поворотом
аллеи, и в руках сирень...
Времен моих круговороты,
а главное, ты в счастье верь!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.