Доигрались с огнём

Доигрались с огнём обезьяны,
Тёмной ночью ли, пасмурным днём,..
- На извилин сошлются изъяны,
Размышляя что сталось, потом...

Доигрались, сверх всяческой квоты,
Доартачились,.. всю иху рать,
Встрепенутся до алой мокроты,
Что случилось, пытаясь понять...


Рецензии