Тело и душа

-Душа!Душа!Ты где берёшь начало?
Израненное тело вопрошала
-Позволь об этом поразмыслить мне
И я прошу,оставь меня наедине

-Да,да оставлю,но позволь ещё узнать
А где тогда тебя мне ожидать?
-Да ты мне дашь подумать или нет?
Иначе я не дам свой искренний ответ

И вот пока душа всё думала,гадала
Израненное тело гнить уж стала
Душа с восторгом поняла ответ
Пришла в то место,а уж тела нет!

Ей небо произносит чуть дыша
Что телу лишь нужна душа!

2000-2001 год


Рецензии