Курортный роман

Ни ты ни я вдвоем, мы не нашли изъяна,
Во внешности, во взглядах,- без проблемы.
И без вина  был целый месяц пьян я,
С тобой ли быть иль без тебя, - дилемма?
 
А, ветер развевал густую прядь волос
И кипарисы головой кивали.
Любила или нет, ответить на вопрос,
Я и сейчас смогу себе едва ли.

Курортный наш роман, расплата за судьбу,
Которой небеса нас наградили.
Надрывная любовь, почти чрез «не могу»,
Но ею наши чувства осудили…

февраль 2022


Рецензии