Февраль

Февраль, уставший от метелей,
Былую не утратив снежность,
Бредёт притихший среди елей,
Им, как невестам, дарит нежность.

Февраль, забывший про морозы,
Звенит сережками капелей,
Милует взглядами березы,
Что притаились среди елей.

Февраль, не знавший постоянства,
Спешит со всеми распрощаться,
Но в силу зимнего упрямства,
Вновь в память будет возвращаться.

Простим февральские измены,
Не постоянны с ним мы тоже..
Все в посезонной перемене
На прошлогодних не похожи…


Рецензии