Где-же вы защитники

Где-же вы защитники,
где же вы родимые?
На кого покинули
Родину любимую?

На кого оставили
вы родную мать?
Долго супостат ещё
будет её жать

словно девку красную
цвет с неё срывая...
За неё несчастную
вас не поздравляю.


Рецензии