Бесу полезные

Аж зимы с вёснами перемешалися!
И вулканы жёрла разверзнули,
Валюты все разосралися! -
Люди! - Бесу полезными,

Стали - в деньги завёрнуты!
В "ДНК", а не в братьев верящих,-
Овцы, шерстью в остриг повёрнутые,
Да петухи, в щи для следующих,

Да и было-ли?  По другому, где?
Мама Русь всех, не конченых
Отмывала всегда, лишь в своём говне,
Да спасала, "мордой в обочину",

Наигрались, пожили,
С чем пришли с тем уйдут,
А что на кон положили?
То - "Блек-джеку", в аду.


Рецензии