Наверное, в прошлой жизни Изя был раком

"Еврейская
мудрость:
-"Пока вы
стоите лицом
к вашему
прошлому,вы
стоите задом
к вашему
будушему.
Разворачивайтесь!"

Из "Одноклассников"


Изю так
насильно
развернули
лицом назад,
Что ему
понравилось
в настоящем,
он стал всем
показывать
свой
свободный,
толстый зад!
Поскольку уж
слишком 
временно
всё хорошее,
То Изя решил
повернуться
задом в
неизвестное
настоящее из
известного
прошлого!


Рецензии