мороз пурга

мороз
пурга
саночки скрипучие
непроходимы дороги
да ещё снега

пьяные пляски
алкогольный бред
душу рвут
и с пьяна
теряют след

чувство тоски
и тихая
длинная ночь
нас погружает в печаль
вызывая меланхолию
меланхолию
меланхолию
и соблазны
без слов


Рецензии