Моим дорогим мужчинам

Здоровья и мирного неба
Мужу, отцу, сыновьям,
Без взрыва снарядов рассвета
Теперь желаю я вам.
Тихого утра у моря,
Сочную гроздь винограда,
В мире просто покоя,
А большего и не надо!
Не надо на пунктах сборов,
Повесток военкомата,
Разведки, танков, подлодок,
Формы военной - не надо!
Шум моря и ветра услыште,
Не руша вокруг тишину,
Ведь каждый русский подпишет,
Что мы не хотим войну!
Станьте защитником дома
В мирные времена.
Пусть будет война незнакома,
А вы рядом с нами всегда.
23.02.2022


Рецензии