Секунды считай, чтобы чувства упрятать в кулак

Как сердце забилось тревожно в ночной тишине.
Казалось, услышат его, кто сидит и стоит.
Услышали только часы, что висят на стене
И тоже усилили звук, превышая лимит.

Как азбука Морзе звучит их беседа теперь,
Одно говорит: "Умираю любя, как же так?"
Другие в ответ:"Потерпи молчаливо и верь,
Секунды считай, чтобы чувства упрятать в кулак.


Рецензии