С днём нашей Армии и Флота!

Защитников России и Отечества,
Как лучшую когорту человечества,
От всей души я сердцем поздравляю!
Здоровья, дорогие, вам желаю

И, несмотря на происки от НАТО,
Беречь наш мир с достоинством и свято,
Как завещали праотцы и деды:
Без страха и упрёка - до победы!

 


Рецензии