И снова на Донбассе льётся кровь

21 февраля 2022 г.
22:37

И снова на Донбассе льется кровь...
Остервенели фюреры элиты...
Им захотелось сделать больно вновь
тем, кто ещё живые , не убиты...

Давно в руинах весь Луганск,Донбасс...
И местные контузией страдают...
Зеленский пешка получил приказ
и он его усердно исполняет...

Что им , заморским гадам, до хохлов?
У них покруче план -убить Россию...
И пешки продают своих братОв,
но как Иуды, против нас - бессильны...


Рецензии