Живу одна в коротком дне

Живу одна в коротком дне,
Живу с тобою в долгой ночи.
Встречаемся мы на луне.
Нам Бог такое напророчил.

Никто не знает, в чём есть смысл
В тех днях, что пребываем порознь
Или во снах, где наша жизнь,
Как по весне живая поросль.

Привыкла засыпать одна, -
Прошепчут, головой качая.
Откуда знать им, что луна
Двоих нас на ночь привечает.


Рецензии