23 февраля

"Я папе из бумаги сделал танк,
Поделку ему утром подарю.
За шею обниму его я крепко так:
Спасибо, папа! Я тебя люблю!"

"А мой папуля - он из ВДВ.
Его берет - небесно-голубой.
Мой папа - самый лучший на земле!
Вот вырасту - и заслужу такой..."

Два мальчика сидят плечом к плечу,
Открытки клеют осторожно, не дыша.
Сегодня - важный день. И я хочу
Поздравить всех мужчин. Нам так важна

Поддержка ваша, крепкое плечо,
(Хоть редко вам об этом говорим...).
Спасибо вам за смелость, а ещё
За ваш характер вас благодарим.

Ведь вы - мужья, и братья, и отцы,
И дедушки (прадедушки, порой) -
Сильны, ответственны, серьёзны и честны.
Вы каждый день с собой ведёте бой:

"Мужик не плачет", "сделал, раз сказал",
У вас так много всяческих "нельзя ".
И, даже если мир вокруг упал
Вы держите его, закрыв глаза.

Поэтому не видим ваших слёз,
И упускаем, как вам тяжело.
И пусть ворчите вы, порой - то не всерьёз.
Мы любим вас. Спасибо вам. За всё.

"Папуличка, я так тебя люблю!
Папуля, с двадцатьтретьимфевраля!
Тебе, папуль, открытку я дарю.
Ты - самый лучший! Я люблю тебя!"


Рецензии