Живёт на свете добрый человек

Живёт на свете добрый человек.
Он тихий и он многим незаметен.
Он соберёт печали наших бед
И мир от этого вдруг станет светел.

Он по ночам из них творит добро,
Он в звёзды переделывает зло
И выпускает их высоко в небо!
Он счастлив, что ему так повезло,
Все горести переиначить в небыль.

И звёзды светят всем и дарят смысл
И счастья, и любви - ещё чего-то!
Под ними расцветает наша жизнь
Хотя не видим мы его работы.

Прислушайтесь, ночами льётся звон -
Он превращает в золото напасти.
...И звёзды падают нам на ладонь
И мы опять загадываем счастье.


Рецензии