Молоденькой незнакомке

Мы в круговерти быстрых лет
Друг друга вовсе не искали.
Мы знали, как прекрасен свет,
А что увидемся - не знали.

На миг сведённые судьбой
Мы друг для друга улыбнулись;
Глазами встретились с тобой,
Годами - сильно разминулись.


Рецензии
Какое нежное произведение.
Как счастлива та девушка
Кому оно посвящено.

Елена Менжицкая   23.05.2023 06:14     Заявить о нарушении