Море и звёзды...

Море и звёзды…

Множество заветных звёзд,
Море в стиле диско,
Распрямилось в полный рост,
Полнолунье близко!
Напряженья узелки,
Что терзали сердце,
Наутёк в песок с руки,
Есть на волю дверца!
Море вертится, шумит,
Мускулистый танец.
Этим воздухом я сыт,
На щеках румянец!
Силы некуда девать,
Нараспашку чувства!
Радость бытия вкушать,
Высшее искусство!
Звёзд всё больше, тесно им,
Неба, ох, как мало!
Стелются ковром сплошным,
Время жить настало!
Лишь нырни и обретёшь,
Синих вод подарок!
Радужных жемчужин дрожь,
Влюбчивость русалок…


Рецензии