Давайте делать добро...

Давайте по-чаще делать добро!
Пусть даже на сердце грустно давно.
Пусть даже кажется, что всем всё равно,
Давайте просто делать добро!

Скажем друг другу по нежному слову.
И будет на сердце уже по-другому.
Тепло даря каждому сердцу людскому,
Давайте скажем по нежному слову!
 
Подарим радость и подарим улыбки,
Каждый однажды делал ошибки.
Даже если душа плачет звуком от скрипки,
Давайте начнём свое утро с улыбки!


Рецензии