Мир Прекрасен

Мир Прекрасен!
Живите в Гармонии!

Радуйтесь каждому дню!

"Солнечным лучам
Каплям дождя
Звездному небу
Снежинкам на носу"

Пению птиц и даже ветрам!

Молчаливой улыбке
И звонкому смеху

Когда вы одни,
И будь то, в толпе. Не суть.

В каждой секунде ловите Момент!
Любите и будьте Любимы!

Мечтайте, Рисуйте, Пишите, Творите!
Пойте, Танцуйте, Играйте и Созидайте!

Не стойте на месте, Идите
Хватайте, Вдох~Выдох~
Дышите. Любите!
Ловите и Отпускайте.

Остановитесь - Замрите!
Чувствуйте и Ощущайте ...
Касайтесь. Слушайте и Замечайте.

Воображайте и Вдохновляйтесь
Благодарите Благословляйте
Блаженствуйте Воодушевляйтесь

Откройте Сердца. Балансируйте.
И Наслаждайтесь. Кайфуйте!

В Нирвану вливайтесь -
Вибрируйте Чисто.

Светите и Освящайте!
Милые - Растворяйтесь.

Вселенную Проявляйте
Себя Высветляйте

Сквозь Формы смотрите.
Преображайтесь и Восхищайтесь!

Всецело Осознавайте
И Совершенно проСВЯТляйтесь!

8.11.2020


Рецензии