Грозы не бойся

Погасло солнце, нагрянула гроза.
Раскаты грома, молнии и дождь...
А дома ты совсем одна...
Боишься так, что пробирает дрожь.

Грозу не бойся, Солнышко мое!
Она как ты, как игра с огнем.
Грозу не бойся, Солнышко мое!
И мы с тобой помокнем под дождем.


Рецензии