Суровая любовь

Ночь глубокая стоит
А я лежу,а мне не спица
И в даль далёкую смотрю.
И сердце бёца,я понимаю,что Киру я опять люблю.
Бошка болит,я знаю что не кому я это не скажу.
Я ей не нужен,я это знаю
И так наверно я умру...
Скажите ей,вот на прощания
Что я её опять люблю
Скажите ей,что не могу...
Хочу быть рядом,да не смогу
Веть жизнь жестока,я понимаю
Но все равно её люблю...

Я ей не нужен,
Ей нужен он
Большой и жирный,вонючий слон.
С коньей рожей-Наполеон.

Любовь слепа,
И это видно
Как можно было так!?
Принцесса встречаеца с драконом,
Не с белым рыцарем,это как?

Как понимать эту утрату?
Я болен ей,болею ей!
Спокойно не могу дышать!

Я жду вот чуда,
Хотя кокого чуда можно ждать?
Веть чуда нет на этом свете!
Оно летает где то там.

Мечтать уже я не желаю
Веть если буду я мечтать
Мой мозг подумает ,все просто.
Хотя совсем это не так.

К ней подобраца очень сложно,
И так легко вот потерять.

Я подобрался к ней не плохо,
И грубость вот я не учел.
И потерял я все мгновенно,
Как бут то мимо не прошёл.

Вся это боль,и гребанные муки,
Из за неё в петле весел.
Но ей на это как то пофиг,
Ну и весел.ну и весел.

Я извинялся,я мира с ней хотел!
Она вот мира не хотела.
Я ей не нужен, вот и все.
Я жизнь отдал бы за неё!
Но ей вот пофиг,и без меня ей хорошо.

Я ей стихи писал.помочь пытался,и прощал.
А что же делал жирный слон?
Ответьте мне!Хотя на кой?

Менялся я ради неё,на день рождения звал,хотя на кой?
А ты игнорила меня, днями вот молчала!

А сколько ж раз я звал тебя гулять?
По пальцам не считать!

Я много делал для тебя!
Я просто веть хотел, твою улыбку рядом видеть,
Да в глаза тебе смотреть...

Я извиняюсь очень сильно,да мир я с тобой хочу!

Но нет меня вот для тебя,
Ты знать меня не хочешь.
Ты избегаешь вот меня,при каждой душевной встречи.
Но знай что рано или поздно,
Мы встретимся с тобой!
Я буду рад!
а ты не очень.
И ждать я бду этот день.
Я жить плонирую не долго,но эту встречу подожду!
Веть я тебя люблю!
Ты этот стих вот не увидешь,
Да не напишешь мне,на кой?
Но знай пожалуйста одно...
Хоть нет меня вот для тебя
Но я люблю тебя сердечно,и душевно очень жду!
Веть я тебя за душу очень сильно вот люблю!!!

Н.Морг


Рецензии