Россия

Вам русский дух, наш не сломать!
Войной идти на нас, не надо!
Мы до конца будем стоять!
И Вам, бояться это надо!
Не разорвать наше единство!
России, городов, народа.
Готовы жизнь свою отдать!
Убив агрессора урода.
Пендосов не боимся мы!
Они от этого звереют.
То санкции свои введут,
То гнустностью от них повеет.
Владыки мира, господа,
Властители всея вселенной!
Американец это Я!
А ты Россия, раб забвенный.
Умом Россию не понять,
Как говорил когда то, Тютчев.
Врага мы будем убивать!
Не лезь пендос к России лучше!
Мы россияне, не рабы!
Амерекос, пошёл ты нахрен!
Историю вам надо знать!
Не тявкать,а сидеть под лавкой!


Рецензии