На мерцающей огнями полосе

На мерцающей огнями полосе
Я стоял и смотрел в высоту,
Там играл дикий луч на небесном холсте
И мчался от звезд в пустоту.

Я за ним полетел к этой всей красоте,
Привязавшись к кометы хвосту,
От планеты к планете и главной мечте,
Что твоим именем я зову…


Рецензии