Тост ко дню защитника Отечества

Защитник Отечества во все времена
Заслуживал  любовь, уважение
Без него, пропала б страна
Рабами б стало, её население

Так выпьем за тех
            кто сейчас на посту
кто заступил на боевое дежурство
кому выпала честь, защищать страну
даже ценою, собственной жизни   


Рецензии