Рождённый и я под знаком скорпион

Рождённый я под знаком скорпион
И как в том знаке говорится
Он очень властен,он Наполеон
Всегда он лидер,к лучшему стремится
Да может быть и так,не знаю,
Но только лишь одно хочу сказать
Что за собою замечаю,
Что я хочу стихи писать!


2000 год


Рецензии