Отрезок счастья

"Оставь отрезок счастья" память
Детство беззаботное в угоду
Где радостью светилась моя мать
Родной очаг дарил семье погоду.

Когда родные нам по крови люди
В ошибках наших не судьёй бывали
Делились мудростью,что познавали 
И были лучшими для нас друзьями.

"Оставь-отрезка жизни часть"
С фатою подвенечной платье
Где получила душа власть
Восторга излучаемого счастья.
 
Память- ребёнка первый крик
То ощущенье материнства
Дай Господи не позабыть
Божественного с ним единства.

Прошу весны цветочный хоровод
Ночное небо,и танцующие звёзды
Палитрой красок осени приход
Зимой под снежной шапкой сосен.

Верни мне память те мгновенья
Где чувства жизнь мне подарила
 К любви порогу,миру привела
   Природы краской удивила.

      04.06.2020 год.


Рецензии