С 23 Февраля Мужчины

... ВСЕХ  ЛЮБИМЫХ  МУЖЧИН   ЛЮБИМОЙ  МИРНОЙ РОССИИ!...
ВСЕХ  ЛЮБИМЫХ  МУЖЧИН ЛЮБИМОЙ МИРНОЙ  ЗЕМЛИ!...
ЛЮБЯЩИЕ Женщины  Поздравляют  с  ДНЕМ  23 Февраля , Доблестным и  Красивым!...
ЗДОРОВЬЯ ** Желают  Вдохновения  СЕРДЦА ** Великого и Родного ВЕРЫ  **  НАДЕЖДЫ **  и  Вечной   ЛЮБВИ  **!...

ВЫ  Наши  ОСНОВЫ ** ЗАЩИТНИКИ **  ДУША  **   СИЛА ** Вершины!...
Без  ВАС  НЕ  расцвела   бы и ЖИЗНЬ   на  Земле!...
СПАСИБО **  за  ВАС  говорим  Мы Богу,**  Родные  МУЖЧИНЫ!...
И Ныне и Присно ,  и Вечная ВЕКИ !!!  И в Это  Мгновенье **  в ДЕНЬ 23 ** СИЮ Минуту  **   СЕЙЧАС !...
ВЫ  Эталон МУЖЕСТВА  **  РАЗУМА  **   БЛАГОРОДСТВА **  и  ЧЕСТИ  ** у   ЛЮБЯЩИХ   всех
 Женщин  России  и  Всей   Планеты  **  ВАС  *****  Нас !...
Да  что  Планеты ?! : Всей  Сущей   Божей  Солнечной  СИСТЕМЫ  **  ВСЕЛЕННОЙ
Образ  Мужской  Бого подобный   и  Вечный и Совершенно Нетленный !...

***  ГЕРОЕВ   ВЕТЕРАНОВ  ОТЦОВ  **  ДЕДОВ  **  ВНУКОВ  ** и  СЫНОВЕЙ  ** 
 Великих  МУЖЕЙ   РОССИИ Родимой  и  ПЛАНЕТЫ  Всей  !...


Рецензии