Rock- n -roll baby

Случайно встреились с тобою,
Когда пошел к друзьям.
Я был конечно рад, не скрою,
Но в голове туман.
Как ночь черна твоя одежда,
Непокорный взгляд...
Меня сразила твоя внешность,
Как молнии разряд.



Стань моей звездою
В небе
Стань моей судьбою,
Rock'n'Roll baby.


И с той поры я околдован,
Ты в голове моей.
Я был тобою очарован,
Все мысли о тебе.
Меня спасает лишь мечта,
Что будешь ты со мной.
Ну так к черту все слова!
Стань моей звездой!


Стань моей звездою
В небе
Стань моей судьбою,
Rock'n'Roll baby.

Я был один,
Но вот тебя нашел.
Baby, только ты!
Baby, Rock'N'Roll!

Стань моей звездою
В небе
Стань моей судьбою,
Rock'n'Roll baby.


Рецензии