к 8 марта

Женщину в себе цени,
Статус бережно храни.
Ведь энергия с небес
Нам дана для света здесь.

Дар бесценный береги –
Он нам дан лишь для любви.
От проблем оберегай,
В радости себя купай!

Ты для счастья рождена
И достойна короля!
Пусть твой муж ценит тебя,
Одарит, как царь, любя!


/08.03.2019/


Рецензии