Гимн мужчинам

Вам, мужчины любимые,

Этот гимн посвящаем!

Мы - созданья ранимые

Без любви погибаем!

Вы – наш мир параллельный,

Наши тайные грезы!

То - восторг беспредельный,

То – горючие слезы!

Мы – две разных  галактики,

Что в движении вечном,

Бог нас сводит на практике

Всех в созвездии Млечном!

Жаркой страстью плененные,

Обретаем друг друга,

Наши души влюбленные

Кружит звездная вьюга.

Мы  обвенчаны вечностью,

Мы в любви растворяемся,

И с небес бесконечностью

Воедино сливаемся!

В ритме танго закружим,

Воском капают свечи,

Мы вас любим и  дружим

За надежные плечи!

И за сильные руки,

И за твердое слово,

Вы – лекарство от скуки,

Верим вам – стопудово!

Будьте рядом, мужчины,

Нам защитой от бед!

Вы – судьбы властелины,

Звезд негаснущий свет!


Рецензии