Мальчишкам 23. 02. 22

Мальчишки, очень вас люблю.
Пусть небо ваше будет чистым.
А затевающим войну,
Напомнить хочется  о риске.
Кто меч возьмёт, на нас пойдёт,
Тот от меча же и погибнет!
Россию бережёт  наш Бог,
А враг её на веки згинет.
Где Гитлер? Где Наполеон?
И Карл Великий усмирился.
И ханам с вечною ордой
Российский люд не покорился.
Мальчишки, очень вас люблю.
Пусть небо будет чистым , чистым.
Чтоб шла молитва в Небеса
От матерей за самых близких.


Рецензии