Как построить жизнь

,Не стоит замыкаться в одиночестве
Не стоит ставить уровень доходов впереди.
Не стоит ставить многоточие,
А постарайтесь путь спокойнее пройти.

И не стесняйтесь поискать того
Кто станет другом и опорой.
Ищите только одного,
Не оказался,чтобы подлецом и вором.

И это точно  нет не прихоть не каприз,
А переделывать не стоит никого.
Диктует даже это жизнь
Вы добивайтесь люди своего.

И диалог выстраивайте всё ж на равных
На честности,на уважении,доверии.
Вот это то и будет главным..
Жизнь не пройдёт тогда в смятении.


Рецензии