Один извечный анекдот...

Один извечный анекдот.
Ты как живёшь?
Да без забот.
Но умудряешься, ты как,

Жить без забот и без затрат.
Как умудряюсь?
Иногда, того я не пойму сама.
Но как-то, всё - таки живу.

Покой я только сторожу.


Рецензии