Будь ко всему причастной

Позволяю ветру трепать мои волосы,
А дождю-намочить лицо,
Чувствую близкую дрожь в голосе,
Ну что,подруга,истерика налицо?

Притворись силы выдохом,
Полотном художника,девочкой на шаре,
Как в романе,тобой прочитанном,
Пой песни веселые и будь в ударе.

Прикоснись сердцем к желаниям,
Кажется,что тебе неподвластным,
Реализуй планы,мечтания,
Будь ко всему причастной.

Вплетай душу в судьбу ,до основания,
Знай,что все перемелется,
Помни,было бы только желание,
Меняй себя,и мир вокруг изменится.


Рецензии