Знаешь, я видела дом...

Счастья тебе дай бог,
С милой, любимой твоей,
Вот что такое любовь,
Помни об этом, Сергей.

Если же мне повезёт,
Я расскажу ещё...
Знаешь, я видела дом,
Там с нею всё хорошо.

Знаешь, я слышала боль,
Если срывалось " Прости"
Это причём от той,
Что на слезу не пробить.

Даже та глыба и мощь
Стала послушной женой:
” И не бывать по- другому,
Мы ведь живём под одной.”

Знаешь, я видела дом,
Хочешь, тебя проведу?
Там, где живут вчетвером
Вишенки в малом саду.

Дом там такой большой,
Что был поставлен с нуля,
Парень такой молодой
И молодпя жена.

Мамочка с ними живёт,
Дети у них подросли,
Старость самих не берёт,
Видно от чистой любви.

Что же ещё сказать...
Ну-ка, Перо, подожди,
Там всегда рады гостям,
Если без спроса пришли.

Шутки, подначки и смех,
Знаю, ты сердцем раним,
Всё-таки это не грех,
Каждый из них любим.

Счастья тебе дай бог
С милой, любимой твоей,
Скоро поставишь свой дом
И воспитаешь детей.


Рецензии