С праздником 23 февраля!

Сегодня День особый?- Да!
Отмечает вся страна -
23 февраля!
Празднуем его не зря.
И совсем не без причин
Поздравляем мы мужчин,
Нашу Армию и Флот -
Любимой Родины оплот!
Дорогие мужики:
Наши деды и отцы,
Мужья, братья, сыновья,
С праздником вас всех, друзья!
За то спасибо, что вы есть!
Мужчины, Слава вам и Честь!
Славься, Отчизна, на все времена!
Да здравствует мир во всём мире!-
Ура!!!


Рецензии