Я с годами не старею

Это , это обо мне ...
Ну, теперь я на коне,
Острой саблею машу,
Про себя одно твержу:

Не могу я, не могу я
Быть серьёзной всякий раз,
Потому что, потому что 
Держу солнышко в руках.

С ним всегда светло, тепло!
Оно меня согревает,
Веселит, бодрит, ласкает
И от бед оберегает.

Я с годами не старею,
Есть рецепик у меня:
Туфли ДОЧЕРИ надела,
Вот и королева Я!

Я ж с годами лишь мудрею,
Верю, верю в чудеса!
Я всегда, всегда ДЕВЧОНКА
В ДЕНЬ хотя б на ПОЛЧАСА.

Делай, Лидочка, как я!
Ты не пожалеешь
И за жизнь свою всегда
МНОГОЕ успеешь!

22/02/22


Рецензии