Когда ответы ни о чём

Когда ответы ни о чём,
Пора давать по роже
Коленом, кулаком, плечом,
Чтоб чувствовали тоже,
Что и на силу сила есть
Немалая, большая
И можно здесь такое съесть,
Что вся загнётся стая…


Рецензии