Бог, как прежде...

Так просто в мыслях

нам

порой, но чтобы жить

жизнью

такой, нам нужен Ты,

Твоя любовь...

Чтоб слава Богу вся

досталась,

мне помоги смирённой

быть,

мне помоги искать

желаний,

Твоих, мой Бог, а не

своих...

мне помоги смотреть

на мир,

на всё, что в жизни

происходит

через завет Твоей

любви,

в которой всякий

здесь

находит покой,

Надежду,

мир, любовь... Ты

верен,

Бог, как прежде...

Бог...



«О, бездна богатства и премудрости и

ведения Божия! Как непостижимы судьбы

Его и неисследимы пути Его! Ибо кто познал

ум Господень? Или кто был советником Ему?»

Послание к Римлянам 11:33-34


Рецензии