Для чего нужны мужчины?

(картинка из интернета)


Мы спросили у Марины:
«Для чего нужны мужчины?».
- «Чтоб ходить по магазинам
И носить с едой корзину...».


- «И ещё, сказала Нина,
Нужен иногда мужчина,
Чтобы с ним пойти в кино,
Если скучно мне одной...».


- «А еще, сказала Света,
Мужичонки есть поэты,
Целый день слова твердят,,
Не работают - едят...».
               

- «Но, заметила тут Галя,
С ними можно «трали-вали»,
Но об этом умолчу -
Я сегодня не хочу...».

               
В общем, странная картина -
Галя, Света и Марина
Не раскрыли нам секрет:
Мы им «да», иль мы им «нет»?

          (23 февраля, 2022 г.)


Рецензии
У всех всоя правда.

Валерий Тюлюлин   11.04.2022 11:25     Заявить о нарушении
Это верно. Спасибо за отклик!

Юра Крымский   11.04.2022 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.