Там

Там, где подарки меряют на деньги,
И, где в чужом считают кошельке,
Сочувствия не стоит ждать, поверьте,
Там и любовь, и жалость на замке.
Другие там царят законы,
И ценности другие правят там
Не слышно там малинового звона,
Там ложь и фальшь шагают по пятам.


Рецензии