Мне плохо без неё

Догорают в костре угольки от потухшего дня,
И печально крадётся диагноз: "Она разлюбила".
Позабыла, как в этом костре мы сгорали, любя.
С лёгкой совестью, без сожалений меня отпустила.

Мне безумно хотелось вдогонку её задержать,
Но она ускользала уверенной, быстрой походкой.
Потемнело в глазах. Что случилось, не мог я понять.
Опрокинул стакан, не заметив, что в нём была водка.

И я остро почувствовал, как же она дорога.
Как же было мне с ней хорошо! А теперь нестерпимо
Разрывается в клочья от мук и обиды душа.
Как же дальше мне жить без неё, дорогой и любимой?

2.08.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии