мужчинам

23 февраля- стал красным днём календаря!
Выходной, да ещё среди недели
приятен мужчинам, это ясно!
Рыцарями себя ощущают с приближением тепла
- не напрасно!
Будьте  бережны  к себе и своему окружению!
Не забывайте о весне и своих - ощущениях! 
Поддержка ваша всегда  своевременна  и нужна
и другою быть не должна!


Рецензии