С праздником Мужики

Всех поздравляю мужиков
Кто на защиту встать готов
Всех кто когда-то защищал
И тех чей возраст ещё мал

Гордится вами испокон
Русь что не сдали вы в полон
Что отстояли в трудный час
Что отстоите и сейчас

Дай Бог здоровья вам и сил
Врага прижать так чтоб скулил
Просил чтоб слёзно пощадить
И дай вам сил его простить…


Рецензии