Призрачная мечта

Всё рухнуло. И не сбылись мечты,
В которых ты свой мир прекрасный видел.
И по обломкам счастья ходишь ты,
Кляня себя во всём и ненавидя.

Всё призрачно. Рассеется туман,
В сознанье всё по полочкам разложишь.
И что казалось сбыточным, возможным,
Останется слезой глубоких ран.

Ты волю сжать в кулак свою сумей.
Иди вперёд, поставив снова цели.
Ты призрачной мечтой переболей.
Всё будет хорошо. В тебя я верю!

31.07.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии